Приозерская государственная инспекция по маломерным судам – лучшая в Ленинградской области в 2016 году

По итогам служебной деятельности Приозерское отделение ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Ленинградской области» в 2016 году заняло 1-е место и в 3-й раз подтвердило звание лучшей среди подразделений ГИМС МЧС России по Ленинградской области.

Приозерское отделение ГИМС добилось высоких показателей по надзорной деятельности в 2016 году: проведены мероприятия по контролю на водных объектах Приозерского района, выявлено 550 административных правонарушений, привлечено нарушителей к административной ответственности на сумму более четверти миллиона рублей. Обследовано и допущено 21 место массового отдыха людей на водных объектах района, допущено к эксплуатации 37 баз для стоянок маломерных судов. Проводились лекции и беседы в образовательных учреждениях, ДОЛ, на базах отдыха, лодочных станциях. Принималось активное участие в профилактической разъяснительной работе среди местного населения и гостей района по правилам безопасностного поведения на водных объектах летом и зимой. В результате с каждым годом снижается количество погибших на воде.

Инспектора ГИМС в 2016 году спасли 14 человеческих жизней.

Работа сотрудников подразделения высоко оценена руководством Главного управления МЧС России по Ленинградской области: вручены ведомственные медали, кубки, почетные грамоты.

А ГИМС МЧС России по Ленинградской области в 2016 году по итогам деятельности добилась звания лучшей в России.

Поздравляю личный состав с победой! Так держать!

Руководитель Приозерского отделения
ФКУ «Центр ГИМС МЧС России
по Ленинградской области
старший государственный инспектор
Г.Г. Наседкин

Приозерское отделение ФКУ Центр ГИМС

слева на право

1 ряд Мальцев И.В., Коськов А.В., Наседкин Г.Г., Калошина М.А.

2 ряд  Дерновой С.В., Корнилов И.А., Лебедев С.А., Ильин М.Г., Двужильный О.В.

Оставить комментарий